Я тебя люблю по письмам

* * *
Я тебя люблю по письмам.
Я тебя люблю по телефону.
Я тебя люблю по скайпу.
Я тебя люблю по стихам.
Я тебя люблю по песням.
Я тебя люблю по солнцу.
Я тебя люблю по звёздам.
Я тебя люблю по снам.
Я не могу
любить тебя …
по жизни.


Рецензии