ЭТО утро я начну с молитвы

ЭТО утро я начну с молитвы.
Я хочу благодарить Тебя, Отец!
За Твою любовь ко мне и милость
Ты прости, но я не молодец...

Я прошу Тебя о самом важном:
Образ моих мыслей измени,
Мне придется отвечать однажды,
За слова и мысли спросишь Ты.

За дела, что сделать не сумела,
За любовь, что дать я не смогла,
Что однажды близких не согрела,
Моя жизнь - сплошная суета...

Научи смотреть глазами веры
И увидеть жизнь, как видишь Ты.
Чтоб спокойно, ровно сердце билось
И горел светильник среди тьмы.

Шумом, блеском, мишурой, подделкой
Мира бог умы всех ослепил,
Чтоб не воссияла Христа слава,
Чтобы Бога человек забыл.

Но не может тьма восстать над светом,
Она будет увлекать, шуметь,
А светильники, что Бог зажег однажды
Еще ярче будут в тьме гореть.


Рецензии