Молод-стар

Я в прошлое взглянуть хочу
всё прокрутить с начала   
А как получится всё это
мне жизнь еще не подсказала
По полочкам ,порядок есть
гляжу то в верх,то вниз смотрю
Не знаю где года хранят-
ищу историю свою .              
Смотрю на молодости время            
года мои,сплошной туман
Я брёл по жизни,людям веря
но натыкался на обман
Сказать,что всё в людях плохое
так значить лгать себе и им
Прекрасный мир-увидел много,
за грех прощения просил      
Простят,-спасибо,нет,-так знаю-за что я тяжкий груз несу,
Молил и часто буд-то в образ,нырял я в  молодость мою
Теперь года-смотрю иначе,
пытаюсь во время понять
Года теперь не  резво скачут
к причалу жизни подогнать.
Виски подкрашеные снегом-засеребрило прядь волос
И только внутренее чувство-мои мне шепчут-не в серьёз
Бокал вина-с улыбкой где-то,терять не буду образ мой-..........!
Эх где ты время-молодое?-,,Не старый я-а молодой"-!!!

20.11.2017.Andrei Riss.


Рецензии