Жамевю

У меня случилось жамевю.
Я смотрю, смотрю, смотрю, смотрю...
На тебя смотрю, не отводя свой взгляд,
И не узнаю твои глаза.
Будто я их вижу первый раз.
Будто жизнь всегда текла вне нас.
И не говорила я люблю...
Ох уж этот странный жамевю.
-
У меня случилось жамевю.
И теперь совсем я не пойму:
Мы знакомы здесь или во сне?
В том, что так и не приснился мне,
Что забыл присниться или опоздал,
Спугнутый будильником пропал.
У меня случилось жамевю.
Видно не люблю я больше... не-люб-лю...
15.01.2018


Рецензии