Мы с тобой живём в параллельных мирах

* * *
Мы с тобой живём в параллельных мирах:
у тебя — своя линия жизни,
у меня — своя.
Но пространство между нашими прямыми
намагничено
такой силой притяжения,
преодолеть которую невозможно.
И когда, вопреки всем законам,
параллельные соприкасаются,
они превращаются в молнии,
и весь мир озаряется
вспышками счастья.


Рецензии