Босые ноги в песок
И детвора вся резвится вокруг.
Что-то в душе,очень тёплое вскрылось,
Солнечный луч,детский смех,милый друг.
И вновь появится солнечный зайчик,
Всё заметёт тополиный пушок.
Лето,наступит как маленький мальчик,
Босые ноги согревши в песок.
Нежный рассвет,тебя гладит по щёчке
И пустальга,вновь часы свои бьёт
Ночь,это маленькой,маленькой дочке,
Пусть она любит и нежное ждёт.
Свидетельство о публикации №118011510615