на старт

Надоел, одно лишь слово,
больше и не заслужил,
начинать опять по новой,
хоть уже так мало сил.

С каждым днём труднее будет
становиться в общий ряд,
ото сна очнитесь, люди,
выходить пора на старт.


Рецензии