В зеркале любви

пригоршни воды - талые снежинки
пригоршни весны на осколках льдинки
самоцвет зари в утренних лучах
самоцвет любви - радуга в горах

у природы день соткан из чудес
магия секунд словно детских смех
с дальних уголков проникает сквозь
опрокинув ниц ширмы зимних грёз

окунаясь в вод - неба естество
отражаюсь бликом в зеркалахе... легко...
словно пустота... впитывая мир...
наполняюсь звоном неподвластных лир


Рецензии