Твоя любовь
Твоей печалью, нежностью твоей….
Твой образ еженощно в изголовье
Всё еженощно шепчет мне о ней!
В восходе солнца и в его закате,
И в предвесеннем пенье певчих птиц –
Твоя любовь, она, меняя платья,
Никак не переменит рук и лиц!
Лишь я и ты, вернее, наши сути
Так радостно и весело сплелись!
Измены хлябь и ветреность распутья
Не дотянулись в солнечную высь!
Любовь – она Всесилье и Всевластье!
Она Святая, ( пусть я и грешу)…..
Рассеянное солнечное счастье
Всё в воздухе, которым я дышу!
Свидетельство о публикации №118011510565
Конкурс Поэзии -Ганновер 25.01.2018 14:55 Заявить о нарушении
Анна Смирнова13 26.01.2018 09:23 Заявить о нарушении