из всех дверей

девочка с пустотой в глазах
из "города Гоголя и Достоевского",
почему ты постоянно в бегах,
неужели тебе постоянно тесно?

катя, посмотри на себя.
ты видишь хорошего человека в зеркале?
ты была малое дитя,
стала приведение незаметное.

девочка с пустотой в душе,
двумя работами и дипломом.
ты застряла в лифте на этаже,
где из всех дверей дороги - черные.


Рецензии