Белый танец - вальс любви

Играют белый танец вальс.
Я приглашаю на танец вас.
Школьный вальс — день расставания,
Первое в жизни свидание.

Белая ночь над уснувшей рекой
Вдаль уносила сердца покой.
Спит поселок. Кругом тишина.
Ты уезжаешь далеко от меня.

Часто тебя вижу во сне.
С букетом цветов мчишься ко мне.
Будто опять над рекою стоим
И о любви мы с тобой говорим.

Разве могли мы тогда знать,
Что непременно будем скучать,
Чувство любви сохраним на года,
Помнить друг друга будем всегда.

Играют белый танец вальс,
Я приглашаю только вас,
Теперь уже свадебный вальс
Играет оркестр для нас.

Пускай закружит жизнь каруселью,
Дань отдаем сегодня веселью.
Танцевать меня позови
Белый танец- вальс любви.
25.02.1999г.


Рецензии