За окном волшебный свет Луны...

За окном волшебный свет Луны...
Солнышко моё, ты сладко спишь...
Пускай приснятся тебе розовые сны...
В которых буду я с тобой малыш...

Облака плывут куда-то вдаль...
Они Луну обходят стороной...
А на Луне из наших снов вуаль...
Соединяющая нас ночной порой...

Свет голубой  Луны, он серебрится...
Волшебен он, прекрасен, как сапфир...
Он в наши души нежностью стремится...
И наш, любовью, наполняет мир...


Рецензии