Уголь и мел

Мне нравится, как пишет уголь,
Мне нравится, как пишет мел
И то, как фаллос входит туго
И, что находит свой предел…

Но беспредельна власть над сердцем
Твоих пронзающих очей,
Оно летит, открыта дверца
И я теперь уже ничей.

Тебе пока еще не нужен,
А в старой клетке я чужой…
Ты пригласи меня на ужин,
Поговори с моей душой.

2.

Мне нравится, как пишет уголь,
Мне нравится, как пишет мел
Пройдя пол заданного круга,
Я не сказал, что так хотел.

Я помню все твои обиды
И то, как обижала ты,
Как на тебя имея виды
Я не купил тебе цветы

И это очень даже к стати
Они алея на столе
Напомнили б тебя без платья,
В проклятом этом феврале,

Когда звонок твой был отключен,
А за дверьми уже другой…
Пусть будет он тобой замучен,
Как я замучен был тобой.         

1995г.


Рецензии