Я сделал всё, что мог
Я сделал всё, что мог.
прости меня, мой Бог
за то, что сделать больше не успел.
возможно, это рок,
возможно, это срок,
возможно, что я был не слишком смел.
Простите, небеса,
что верил в чудеса
и вас о снисхожденьи не просил.
весенняя краса,
осенняя гроза
забрали слишком много сил.
Прости меня, мой Свет
за брошенное “нет”
и за случайное непрошенное “да “;
рассказанный секрет,
несдержанный ответ,
за то, что не сбылась мечта.
Прости меня, мой друг,
что не всегда, а вдруг:
казалось мне , что можно всё успеть.
Прости меня, мой Бог –
я сделал всё, что мог.
и Бог ответил: “ Это как смотреть ”.
Свидетельство о публикации №118011510467