Прилетай

  Покорил меня взглядом,
  Жизнь во мне разбудил.
  Напоил словно ядом,
  Полюбил,покорил,полонил! 

   От любви увядаю,
   Как осенний цветок,
   От тоски умираю
   По тебе голубок!

  И живу в ожидании
  Вновь чудесных ночей.
  Все в бреду от свиданий,
  Взглядов карих очей.

   Прилетай на рассвете,
   Или в светлый денек,
   Прилетай на закате,
   Как ночной мотылек.

  Прилетай в дождь иль бурю,
  В пургу иль метель.
  Я тебя расцелую
  И согрею постель.

   Позабудем невзгоды,
   Разожжем вновь костер
   И утонем на годы
   В наш любовный костер!


Рецензии