Всё gets ok

стрелки
 бег замедляют

cварка в мозг
без перчаток

дифирамб неоновых
фонарей

в первый раз
соврать

будто    б
пыталась

  -  o k

стрелка -  в стиле
готическом

 ни считается
after the noon

Стенокардия
хреначит рубцами
  грудину

перепугался
как лунь

ждите-сему
аморалки

лунных нетвердых
шагов-ъ

баб
под завалинкой

Новых
несметных Греховъ


Рецензии