Зима колдует, и сердца волнует

Наметая дивные следы,
Зима колдует все свои дни.
И  чувства неминуемые ,
Все оставляет - волнующими.

Зима колдует и колдует,
Метелью снежной волнует.
А в сердце,огнём пламенным! -
Любовь так и бушует.

Зима,колдуя,лютует ;-
Морозом крепким волнует.
А в сердце,огнём жарким! -
Любовь так и бушует.

Зима,усиленно колдует.
Снегом холодным засыпает.
А в сердце -
Любовь горячая! Не остывает.

Зима колдует и колдует.
Реки и озёра -
Белым льдом! Покрывает.
А любовь,счастье!Не скрывает.

Зима! - Всерьёз колдует.
Сказочность! - Любви дарует.
И сердца -
Огнём  - сказочным!  Волнуют .

Наметая дивные следы,
Зима колдует все свои дни.
И  чувства неминуемые ,
Все оставляет - волнующими.


Рецензии