На встречных скоростях

Любовь на встречных скоростях
В сравненье с нею всё пустяк
Натянут до предела каждый нерв
Без вариантов ты моя
С тобою мы как Инь и Ян
Король мерзавцев и принцесса стерв

 припев:
Жизнь не сведёт случайных
Это не крестики нолики
Я по тебе не скучаю
Сука тобою болен я

Пусть говорят что шансов нет
А я гоню на красный свет
Ещё сильней ударив по газам
Лечу по встречной полосе
Хорошим быть нельзя для всех
Поэтому и нахер тормоза

 припев:
Жизнь не сведёт случайных
Это не крестики нолики
Я по тебе не скучаю
Сука тобою болен я

Жизнь не сведёт случайных
Это не крестики нолики
Я по тебе не скучаю
Сука тобою болен я


Рецензии