Судьба, январь 2018
Единственный для счастья путь.
Но получается тогда:
Одна ошибка разоряет суть.
Нам говорят: любой свободен выбирать,
Какой дорогою судьбы идти.
Но нестыковочка опять:
Тогда нет речи об одном пути...
И если правых вариантов много,
А у счастья не бывает ошибок.
То нет слов, что одна дорога,
По факту, судьба - это любой выбор!
Свидетельство о публикации №118011510323