Мы свои создаём идеалы...

Мы свои создаём идеалы
Из обрывков волшебных снов.
Открывая в мечту порталы,
Выплетаем кружево снов.

Кто-то видит картины вселенной.
Кто-то пишет узором фраз.
Кто гранит рубин совершенный,
Ну, а кто-то шлифует алмаз.

Многим слышится совершенство
В голосах манящих сирен.
Отыскав неземное блаженство,
Им сердца вручают взамен.

Есть такие, что смысла ищут
В отголосках яростных гроз.
Позолоченной кистью пишут
Лепестки рубиновых роз.

Кто-то рвётся в бескрайнее небо
За звездой путеводной идёт.
Ну, а кто-то свивает небыль,
И с надеждой вечной живёт.

Все мы рвёмся за идеалом,
Создавая свои миражи.
Нам любовь помогает в малом
И без этой любви не прожить.

На алтарь любви поднимая
Все свои золотые мечты,
Мы творим и творенья вздымаем
Словно флаги живой красоты.

И поёт сердечная лира!
И в любви ликует душа!
Мы - творцы идеального мира
Где не может нам скука мешать!


Рецензии