ещё пока... Музыка слова

ещё
течёт
небесная
вода
по облакам...

ещё пока...

звенеть
не надо
всем колоколам...

ещё
вина
и боль
не больше
этой дали...

ещё
ветра
вертеть
судьбу
не перестали...

ещё
пока
точней
высокий
гром
небесный...

ещё
течёт
небесная
вода...

ещё...

что дальше
неизвестно...


Рецензии