Дети, которые не плачут

Дети, которые не плачут... Счастливыми хотят казаться,
И пустоту усердно прячут,
И с болью начали срастаться. Сорокалетние повесы
Наспех поделены слоями.
Среди пространных интересов,
Не знают, где же они сами.
И в тени лунного рассудка
О смысле жизни рассуждая,
Мы забываем о поступках,
Что нашу жизнь определяют.
Мы поколение талантов,
Открытий, радости и смеха!
А иногда... ума имплантов,
Где счастье только эхом, эхом...


Рецензии