Lustig Tod

Hallo! Warum du bist so traurich ?
Ist Katze gestorben?
Ich muste Dich hilfe
Vergessen alles probleme...

Ich brauche ein wenig
Liebe mit Dich!
Oh, kleine, oh, kleine!
Liebe mich!!!

Ich habe vergessen
Das Liebe viel...
Ich will dich vergessen
Das Leben mit mir!

Shlafe, Shlafe, meine kleine...
Liebe, liebe mich...


Рецензии