Голубица

Нет, друзья, нам не дано
С любовию проститься.
Вот бьётся мне в окно
Шальная голубица.

Дай Бог, ты ей, дай Бог,
О стёкла не разбиться.
как горек и жесток
наш век, моя сестрица.

Пословица крута,
Крута и поговорка.
Любовь - она судьба,
Бубновая семёрка.

Опять твоё лицо.
Тютчев. Море. Ницца.
И бьётся мне в окно
Шальная голубица.

  8.01.2018г.


Рецензии