Читая СМИ 3
Лучше умереть стоя, -
Защищая свои семьи,
Чем жить на коленях.
(пословица народов мира)
Мумией лежат они, -
Молиться мы должны.
А теперь они стали, -
Новые свят - идеалы.
Христос и вожди, -
Грядущее поколение.
Сколько праведников, -
Просто расстреляно?
Давайте не допустим, -
Этот новый экстрим.
Создают в новом веке, -
Копеечный фашизм.
15.01.2018 02:26 по новому стилю
Свидетельство о публикации №118011501024