***

Согреться в вашем обаянии
Холодной снежною зимой.
Представить пламя ваших пальцев
Играет в облака...со мной.

Едва услышать нежный шепот
Снежинок,что летят...летят.
Их голос, - это голос сказки,
И безоглядный скользкий взгляд.

Я подскользнусь...на вашей шее;
И упаду под ноги вам.
Храня надежды еле-еле,
Молясь любым земным богам.

Пусть зная,что не станем ближе,
Но веруя в небесный путь.
Какие теплые восторги, -
Нам ангелы вложили в грудь!

Согреться в вашем обаянии
Холодной снежною зимой.
Ах,в этом солнечном сиянии
Вам никогда...не  быть со мной...


Рецензии