Ничего не хочу...

Ничего не хочу...только вас, -
Этих пламенно-нежных глаз
Принимать тихим сердцем лучи,
Что теплы...нет...Нет!Горячи!

Ничего не хочу...только спать
И во сне ваши пальцы ласкать, -
Целовать их волшебный костер,
Что на кончиках так...остер.

Ничего не хочу...только пить
Ваши губы;и их молить
О безумии рождающем бред,
И во тьму приносящем свет.

Ничего не хочу...только дрожь, -
Сердца дрожь,что идет как дождь
Вслед за вами...по вашим следам,
Отдавая влагу цветам.

Ничего не хочу...только знать,
Вас по имени называть.
Сколько можно желания хранить,
И как можно еще...любить?


Рецензии