Вновь в мыслях чехарда

                С улыбкой

Дни часто вспоминаю свои прошлые
Давно ушедшие далёкие года.
Они были плохими и хорошими.
Не позабыть мне их конечно никогда.

Но говорят, есть предложенья новые,
Жизнь переписываем с «чистого листа».
В нём можно исправлять ошибки прошлые,
И совесть, будто бы, останется чиста.

Куда тогда девать страницы старые?
Из памяти, как не старайся, не сотрёшь.
Не улетят, как птицы запоздалые,
И уж тем более в себе их не сожжёшь.

Я буду помнить то, что сердцу дорого,
И тех, ушедших, кто был дорог мне всегда.
Хоть жизнь не сахар, в ней так много “клЁвого!”
Ну вот, опять сумбур и в мыслях чехарда…

2018 г


Рецензии