Январский вечер

Не говорите мне слова,
В них много боли и печали.
Я Вас любила и ждала,
А Вы молчаньем отвечали.
И вот прошло так много лет,
Мы не считали дни, минуты.
Нашего будущего – нет…
У каждого свои маршруты.
Но вот сегодня мы вдвоём,
Как прежде, зажигаем свечи.
И вместе с белым январём
Благословляем этот вечер.


Рецензии