На потом...
ведёт в страну под названием
"Никуда"
Как приятно чувствовать себя любимым,
Улыбаться, мнения все отвергая.
Не откладывать желанье быть счастливым,
На потом… Когда с тобой родная.
И не может быть другой альтернативы,
Жизнь бывает неожиданной такою…
Нам, внося свои, порою, коррективы.
И «потом» вдруг остаётся за чертою…
2018 г
Свидетельство о публикации №118011510179
Надя Латоцкая 2 30.01.2018 00:36 Заявить о нарушении