Памяти Дмитрия Марьянова
Он был многими Любим и Уважаем
ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ 15. 10. 2017
Не стало Марьянова Дмитрия
махнула смерть своею косой
А недавно он был полон жизни то
И теперь людские слезы льются
рекой
Не стало Артиста классного
что жизнь прожил не напрасно
Он для многих примером был
не теряя своего лица
Ведь все помнят Немого роль
где он сыграл сильного Бойца
Главный Калибр отрицательная
роль
Но и ее тоже нужно сыграть
А уж следователь Савельев
выше всех похвал что ещё сказать?
Но в прошлом увы это все
осталось
Линия жизни Человека Мужика
оборвалась
Но. в наших сердцах, памяти
он останется навсегда
И улыбку его мы не забудем
не забудем никогда
Павел Колчин Петровск
Свидетельство о публикации №118011510152