Пустота

  Я в девках засиделась,
  Ох, засиделась мама.
  Из-за меня ты поседела
  От стыда и срама.

   Хотела быть свободной,
   Летать под облаками,
   Судьбою быть довольной
   На зло любимой маме.

  Я вдоволь нагулялась
  В барах с пацанами.
  В облаках не полетала,
  Лишь навредила маме.

   Прости меня родная,
   За все прости и сразу.
   Вредна мне жизнь такая,
   Как жуткая проказа.

  Я в девках засиделась,
  Ох,засиделась мама!
  Ты счастья мне хотела,
  Любила без обмана.


Рецензии