Альпийский переход
Зимою дождик зарядил.
Я вспомнил как с Суворовым
Альпы в ночь переходил.
Мрачен был генералиссимус.
И он, кутаясь плащом,
Вдруг увидел в этом истину
Над вершиной скрытой льдом.
Бил барабан, звучало флейтами
Простое русское "ура"
И облаками плыли серыми
Над полем боя паруса.
7.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011510096