Светлая Любовь

Вот и всё, с тобой расстались,
Я снгиму твоё куольцо.
Как же долго мы втречались,
Но тебе наверно – всё равно.

Кончен бал, погасли свечи,
Но я верю – всё равно,
Что на улице тебя я встречу,
Пригласишь меня в кино.

И тебя я прощу, наверное,
За измены за все твои.
Как же я желаю Верной,
Крепкой, Пламенной и Светлой, и Святой Любви.
                21.04.2017 г.


Рецензии