Марина

Марина! Музой вдохновленный,
Пишу, пытаясь рассказать
В стихах (чуть-чуть в тебя влюбленный)
О красоте твоей, сиять
Которой ты, слегка стесняясь,
Совсем не рвешься...
                Ну и зря! -
Ты так прекрасна, улыбаясь,
И льешься светом, как заря,
В объятья летнего рассвета,
Роса алмазно в свете том
Блистает, и цветок, согретый,
Стремится к солнцу лепестком,
Несмело, трогательно-нежно,
И, распустившись, красотой
Своей ликует безмятежно
Над затуманенной землей.    


Рецензии