Доля воровская как карта ляжет
Как карта ляжет он сказал,
Как карта ляжет и ее обнял.
Ты знаешь без дела я не могу,
Потому любимая и ухожу.
Так сказав он скрылся в дверях.
а у нее печаль была в глазах.
Так сказав он скрылся в дверях.
а у нее печаль была в глазах.
АХ ДОЛЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ,
ВОРОВАТЬ ПОЛОЖЕНО ВОРУ.
АХ ДОЛЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ,
ТАКОВ ЗАКОН В УГОЛОВНОМ МИРУ.
А карта, карта плохо легла,
средь тузов была голимая шаха.
Вора того, ментовка пасла,
сука, позорная сука его сдала.
Только вор в хату зашёл,
не успев отмычки убрать,
И шалман легавых налетел,
всемером одного тяжко брать.
Только вор в хату зашел,
не успев отмычки убрать,
И шалман легавых налетел,
всемером одного же тяжко брать.
АХ ДОЛЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ,
ВОРОВАТЬ ПОЛОЖЕНО ВОРУ.
АХ ДОЛЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ,
ТАКОВ ЗАКОН В УГОЛОВНОМ МИРУ.
И пошли допросы, камера, сизо
хотели менты сломать его.
И не только хотели сломать,
заставляли на себе чужое взять.
Но вор был зону не раз повидавший,
на ухищрения ментов с улыбкой
взиравший.
Свое он не отрицал, очевидное
нет смысла отрицать.
А менты с носом остались, чужое,
вор отказался брать.
С шахой за вора посчиталась
братва,
В ту секунду когда ему в печень
заточка вошла,
Вора... встречала.... зона.
АХ ДОЛЯ ДОЛЯ ВОРОВСКАЯ....
С Уважением Павел Колчин Петровск
Свидетельство о публикации №118011510059