Тебе

Кому какое дело
До чувств моих к тебе!
Я просто не умело
Скрываю их в себе.

Поверь, невыносимо
В разлуке быть с тобой!
Так нежно и красиво
Ты завладела мной.

А может это правда:
Сбываются мечты!
И завтра станут явью
Сегодняшние сны.

13.01.2018


Рецензии
На яву или во сне всё случится по весне...

Владимир Бурков   03.03.2019 21:37     Заявить о нарушении