О наших женщинах

Мы все были в чём-то замешены
От седовласых мужчин до юнцов.
И стихи сочиняли женщинам
Не жалея красивых слов.

Мы были такими смелыми,
Нас ничто не могло сдержать.
Мы глупостей много наделали.
Так, чтоб башку потерять.

Мы верили, что нас любят!
И трезвели, когда вот нас
Целовали любимые губы
На прощанье в последний раз.

А мы снова и снова упрямо
Ей, живущей давно с другим,
Стихи о любви посылали-
Самый-самый бессмертный гимн.

       6.01.2018г.


Рецензии