Прости меня родная Задыхаюсь без тебя
одной дружной семьей.
Дом наш полная чаша
и достаток во всем был.
Я знал что любим и домашний
очаг тобой храним.
Но недолгой была счастливая
жизнь наша.
Моя измена это все
перечеркнула
Закончилось счастье наше
ты меня не простила
ПРОСТИ МЕНЯ РОДНАЯ
ПРОСТИ
Я ТАК УСТАЛ БЕЗ ТВОЕЙ
ЛЮБВИ.
ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ БЫЛА
СЛАДКИМ СНОМ
И МЕНЯ ПРОШУ ПОЗОВИ В НАШ
МИЛЫЙ ДОМ
Винить мне не кого сам
во всем виноват.
И сейчас себя последними
словами кляну.
Буду безмерно я рад
если тебя родная верну.
Тем вечером случайно всё
произошло,
На банкете том одна такая...
была
И меня за собой она позвала,
позвала.
А я пошел сам не понимаю
зачем
Ты обо всем узнала и...
подаешь на развод
Такой вот итог
такой вот итог...
Задыхаюсь без тебя
нельзя жить нелюбя
Вот потому и маюсь
в душе надежду храня
и знает Бог как я каюсь
Лишь дом пустой ждёт меня
грустно тихо в нём без тебя
В комнатах лишь пустота
и неслышно смеха детей
Такая вот история моя
и жизни моей всей.....
Любите и беригите любовь
в ней Ваша жизнь
Павел Колчин Петровск
Свидетельство о публикации №118011510035