Слетает мысли оперенье
кружась ложится вольное в строку,
но не услышать ясно звуков пенья,
и не понять движения вверху .
Но в каждом пёрышке узор,немые знаки,
чуть стёртый абрис линии руки,
и слабо отпечатанные злаки,
и полевой ромашки лепестки.
Всё мысли вздох, немолкнущее эхо,
и тени приходящие на свет.
И для бредущей по сугробам вехи
к весне,ручьям бегущим и траве.
Свидетельство о публикации №118011409972