Жизнь...

..Жизнь сложна, и жить в ней сложно...
Но, ведь в этом правды суть.
Не любить в ней - невозможно,
Если,только - в ней тонуть!
В ней есть радость и печали,
Выбор, встречи, чудеса.
Зачастую, к счастью в дали
Будет, чёрной полоса,
Но, окажется, как - взлётной,
И не белая - то в ночь
Улетая самолётом,
Каждый до любви охоч.
И всё сбудется однажды,
Счастьем знаменуя путь.
В жизни нужно быть отважней,
И смелее - хоть чуть-чуть!

23.35
13.01.2018


Рецензии