Пустота

...Не пугает меня пустотой,
В тихом сумраке небо без звёзд.
Вот и ночь разлилась надо мной,
Жду луну, может выйдет на пост.
Свет прольёт, по привычке потом,
И не важно, что нет в ней тепла.
Прогуляюсь в осеннем пальто,
Чтоб икота меня не взяла.
Ночка тёмная - ты не томи...
Я вдыхаю прохладу до слёз.
Не подумайте, я - оптимист!
Просто сердце тоской занялось...

22.20
12.01.2018


Рецензии