Постновогоднее

Опять гора посуды
Немытой на столе
И день сквозной простудой
Гуляет по земле.
Обрывком междометий,
Обрывочностью снов,
Сквозь рубежи столетий,
Он ускользнуть готов.

Унылая погода
И хочется бежать
Из города, из года,
Но снится мне опять
Немытая посуда
И крошки на столе,
Извечная простуда
И капли на стекле.


Рецензии