Душа запела за любовь...

...Соприкасаясь, вновь и вновь,
Как снег пушистый на ладошку
Душа запела за любовь,
Метель мурлыкала, как кошка.
Но, ласково и очень нежно-
Таким, неведомым теплом,
Пушистым, чистым, белоснежным,
Узоры бросив на стекло,
Ровняла контур осторожно,
Орнамент плавно выводя,
Таким божественным, не сложным,
Но от души, и для тебя.
Им обрамляя поцелуи...
Улыбку в ямочках - потом,
Нектар волшебный пьёт, смакуя
Глоточек жизни, за глотком.
Из уст в уста передавая,
Душа к душе, наполнив смысл,
Морозом на окно врастает
Союз двоих, собою чист...

23.40
08.01.2018


Рецензии