Потускнеет жизнь с утра
Словно праздник новогодний.
Между "завтра" и "вчера"
Обними меня сегодня.
Так не хочется, поверь,
Отпускать тебя в дорогу!
Скрипнет дверь, умолкнет дверь...
Погости еще немного.
Поболтаем до утра -
утром легче распрощаться,
Превратятся во "вчера"
все слова и прекратятся.
Буду слушать снежный блюз,
в каждом звуке - безмятежность,
И сегодняшняя грусть
завтра станет словом "нежность".
Свидетельство о публикации №118011409867