Театральная элита
Так звучит в ее речах…
Пик активности в разгаре
Концентрация, в ударе!
Съезды, сходки и кружки…
То шаги, а не «шажки»…
Мы, с культурою на «ты»!
С ней наводим мы «мосты»
Где «элита»? где народ?
Между ними мост идет!
Нам, элита голым телом…
Повертела между делом…
Ну, Народ задал вопрос…
« это что за «банный» вброс?»»
А на сцене, с голым задом…
«Представитель» с томным взглядом…
Но театр…, ведь не баня…
Где мясистая «матаня»…
Хлещет веником супруга…
Ну, не знаю…, может «друга»…
Есть…, отличие…, конечно…
Но, оно для нас не вечно!
В Бане, цены…, все же ниже…
И тела, друг к другу ближе!
Ну, «элита», что тут скажешь?
Баню медом не намажешь…
А вот сцена, зритель, зал…
Зад…, актер им, показал!
****
Свидетельство о публикации №118011409840