Старый Новый Год

Лишь схлынет бремя праздничных хлопот,
Присесть успеешь, с плечь смахнув усталость,
Как вновь в окно стучиться Новый Год-
Тот что в народе величают Старым.

Разбуженный проснется аппетит,
Шампанское что куплено намедни
Прощальным залпом пробок озарит
Год Новый! И теперь уже Последний!

Уронит Дед прощальное "Держись!"
Я и держусь- наивен и доверчив..,
В душе надеясь что-бы наша жизнь
Хоть чуточку но стала-бы полегче!


Рецензии