Тень
Тень - черный воротник;
Тень - след, со мной идущий на Свет,
Пока в законченном Грядущем Мир не погиб.
Свеча и Тень!
Свеча- тень Темноты,
Всепоглощающей, но покоренной;
Любовь живет на Солнце и в Тени,
Как тень Души, соединяющей Влюбленных.
Свидетельство о публикации №118011409765