Живу, как-будто...

Живу, как-будто ты мне нужен -
По вечерам -готовлю ужин
И ставлю чайник - в семь.

Вздыхая, мессенджер читаю -
Люблю ль тебя?
 - сама не знаю -
И штопаю носки.

Целую сы^ночка в кроватке - сладко,
Чешу коту - за ухом,
Пишу поклоннику  - украдкой.

Живу, как-будто ты мне нужен -
По вечерам готовлю ужин...


Рецензии