Свет в окнах
Покрыла улицы,небо и дома.
Сквозь пелену,оранжевым вопросом
Окошки теплые смотрят на меня.
За ними мир,не узнанный и разный.
Мир радости,любви,а может зла?
Мне эту тайну разгадать охота,
И в окна желтые вглядываюсь я.
Дома,что соты.Светятся окошки.
Люд трудовой вошел в свои дома.
Что радует его и что тревожит?
И в окна желтые вглядываюсь я.
Быть может ты,оранжевым вопросом,
Захочешь вдруг остановить меня,
Что мне ответить,как понять вопросы:
Любви,надежды,веры,бытия!
Свидетельство о публикации №118011409734